Amanhã, segunda-feira, início de semana e aqui em casa sempre está presente o Feijão.
Só que agora, o feijão do dia a dia não será mais o mesmo, pois me passaram uma receita que com certeza minhas segundas-feiras serão diferentes com Cozido de Feijão e Vinho !
Segue a receita:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão rosinha (200g)
1 litro de água
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, junte o feijão rosinha, 1 litro de água e a folha de louro.
Cozinhe por cerca de 35 minutos após o início da pressão.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o feijão com seu caldo de cozimento e o vinho tinto.
Tempere com sal a gosto.
Cozinhe em fogo brando, com panela semi-tampada, por cerca de 10 minutos, ou até o caldo começar a engrossar.
Sirva quente.
Segunda-feira diferente !
Nenhum comentário:
Postar um comentário