Eu gosto muito da tradicional "comida de boteco" e esta receita com linguiça calabresa é tudo de bom. O vinho branco entra como ingrediente e quem sabe você escolhe um tinto para harmonizar.
Ingredientes (4 porções):
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
04 linguiças tipo calabresa cortada em rodelas.
2 cebolas cortadas em gomos.
3 dentes de alho picados.
1 xícara de chá de vinho branco seco.
2 colheres de sopa de salsa picada.
sal a gosto.
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto.
Modo de preparo:
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Junte a cebola, o alho e frite até começar a dourar.
Acrescente o vinho e espere evaporar.
Polvilhe a salsa, tempere com sal,pimenta e sirva em seguida acompanhada de pão francês.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário