Fico muito feliz quando vejo que cada vez mais o vinho está inserido no nosso cotidiano.
Esta semana mesmo, almoçando num restaurante (self-service) por quilo no bairro da Saúde, me deparei com um fato curioso, mas que me deixou muito feliz.
Estava almoçando, quando ouvi a seguinte pergunta de um moço a garçonete:
Você tem um cálice de vinho ?
A garçonete sorriu e respondeu:
Ah ! vinho não temos...
Este episódio me chamou a atenção e resolvi conversar um pouco com o moço que queria um cálice de vinho para acompanhar a sua refeição.
Conversando, descobri aos poucos que este perfil está cada vez mais presente no nosso cotidiano, ele comentou que tem o hábito de beber um cálice, uma taça de vinho nas refeições, sempre está comprando vinhos nos supermercados e tem até uma adega em sua casa.
Comentou também que num famoso fast food italiano o vinho sempre está presente e ele acha super válido esta ação.
Assim, pensamos que não importa se o restaurante é por quilo, a la carte, self-service, etc., o que importa é ter o vinho descomplicado, simples até num cálice / taça para acompanhar uma refeição do dia.
Obrigada Hélio Rolim pela conversa e com certeza o restaurante estará avaliando melhor o cardápio de bebidas e incluir sua tacinha de vinho.
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