Que o Natal esteja vivo em cada dia do ano que se inicia, para que possamos viver juntos o amor.
Que possamos aquecer os nossos corações com o clima de Natal e transmitir esse amor a todos que nos rodeiam.
Hoje deixo a Receita do "Ponche Papai Noel"
e que Bacco nunca deixe a sua taça vazia.
PONCHE PAPAI NOEL
- Uma garrafa de espumante ou champagne, uma xícara (chá) de uísque, uma garrafa de vinho branco seco, 2 guaranás, suco de 6 laranjas, uma xícara de chá de Karo Dourado, um abacaxi, descascado e picadinho, 2 maças, com as cascas e picadas,1/2 quilo de uvas cortadas e sem as sementes, cubos de gelo e groselha s gosto.
- Misture as bebidas com o suco, o Karo e as frutas e gele bem.
- Na hora de servir coloque um cubo de gelo em cada copo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário