Amo Vinhos e também amo as novidades que são feitas com o vinho.
Semana passada participei da Feira Naturaltech e um antepasto me chamou muito a atenção, claro com vinho nos ingredientes.
Semana passada participei da Feira Naturaltech e um antepasto me chamou muito a atenção, claro com vinho nos ingredientes.
Diferente da maioria dos antepastos disponíveis no mercados que são embebidos em óleos ou azeite, o "Cebola Roxa ao Vinho Tinto, da Legurmê vem com azeite na medida certa, reduzindo a quantidade de calorias e gorduras e destacando o verdadeiro sabor dos ingredientes.
O Antepasto é 100% natural, sem uso de conservantes, acidulantes ou qualquer outro aditivo.
Um aroma marcante e envolvente com a força do vinho e o toque de pimenta preta, ideal para acompanhar assados, com o realce da doçura da cebola roxa.
Ingredientes:
Cebola roxa, água, vinho tinto, vinagre de vinho tinto, açúcar demerara, azeite de oliva extra virgem, ervas aromáticas, sal marinho e especiarias.
Não contém glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário