Para esquentar o corpo nas noites frias de Junho, nada melhor que o Vinho Quente.
Considerada uma das mais tradicionais receitas nas Festas Juninas, segue abaixo uma fácil receita que tem como base principal o vinho.
Ingredientes:
- 1 litro de Vinho Tinto seco;
- Cravo a gosto;
- 1 Copo de açúcar;
- Meio litro de água;
- Meia maça fatiada e sem casca;
- Canela em rama
Para preparar você deverá queimar meio copo de açúcar acompanhado do cravo e da canela; misturar o vinho com a água e acrescentar na mistura.
Adicione também a maça e o açúcar restante, deixando cozinhar cerca de cinco minutos.
Sirva quente.
Um delicioso início de Inverno com Vinho Quente !
Adicione também a maça e o açúcar restante, deixando cozinhar cerca de cinco minutos.
Sirva quente.
Um delicioso início de Inverno com Vinho Quente !
Nenhum comentário:
Postar um comentário