Aqui vai uma ótima receita para na próxima semana quem quer cozinhar para o namorado, o vinho branco ou tinto o namorado escolhe.
Ingredientes:
200 g de lulas
150 g de camarões limpos
100 g de vôngoles
250 g de cação em cubos
suco de 1 limão
molho inglês a gosto
1/2 xícara (chá) de água
4 folhas de louro picadas
03 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
4 tomates maduros sem pele, em cubos
sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vinho branco
Preparo:
Temperar os frutos do mar e o peixe com o sal, o limão e o molho inglês. Colocar em uma panela média, juntar a água e o louro, tampar e levar ao fogo por 10 minutos ou até ferver. Reservar.
Numa panela, colocar a manteiga, a cebola, os tomates, o sal, o molho e o vinho. Tampar e levar ao fogo para refogar, por até 10 minutos.
Juntar o peixe e os frutos do mar e cozinhar por mais 15 minutos com a tampa descoberta.
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