Sexta-feira geralmente os cardápios trazem peixes, frutos do mar.
Aqui vai um receitinha para a sexta-feira para você fazer fácil, rápido e claro com vinho !
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de lulas cortadas em anéis
4 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa picada
Preparo:
Em uma panela média, colocar a cebola, o alho e o azeite.
Levar ao fogo e fritar.
Juntar o restante dos ingredientes, exceto a salsa.
Tampar a panela e deixar cozinhar por maios ou menos 15 minutos.
Mexer eventualmente.
Polvilhar com a salsa antes de servir.
Fácil, rápido e foi somente 1/2 xícara (chá) de vinho tinto, o restante que ficou na garrafa você pode degustar com este delicioso prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário