AMIGAS DO VINHO

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MINHA DOCE MISSÃO A Confraria Amigas do Vinho foi fundada no dia 2 de agosto de 2003. É um confraria nacional, virtual, mas com encontros presenciais. A Confraria Amigas do Vinho é registrada, inclusive seu domínio e a sua logomarca. Nossa proposta é proporcionar encontros entre mulheres que apreciam degustar vinhos, de forma moderada, lúdica e descontraída. Nesses encontros, além de degustarmos vinhos também desfrutamos do intercâmbio pessoal, profissional, cultural e educacional.

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Happy Ostra (Taça de Vinho Francês + Ostras in Natura), Verão !

Durante todo o mês de fevereiro o restaurante Avek está promovendo um convidativo happy-hour, das 17 às 19 horas, que irá combinar duas de suas especialidades: as ostras fresquíssimas, que chegam pontualmente do litoral catarinense, e que na promoção especial podem ser acompanhadas de taças de seus deliciosos vinhos franceses – três rótulos exclusivos da loja de vinhos e do restaurante Avek. E tudo a preço igualmente leve e ‘refrescante’!...

Na promoção Avek para um sofisticado final de tarde, pode-se saborear ostras frescas in natura a R$ 3,90 a unidade.


Para completar a celebração, foram selecionados três excelentes vinhos da França e mais um espumante chileno – por apenas R$ 12,90 a taça, no happy-hour. Um desconto expressivo, de praticamente 50%, em relação ao preço normal!

Os vinhos são de tradicionais castelos produtores da região de Lirac e do Rhône e uma expressão nos estilos rosé e branco. O branco é o Château Saint-Maurice Les Parcellaires. São duas as escolhas para os rosés: Domaine Du Nizon Rosé ou Château Saint-Maurice Rosé. E para o clássico e indispensável casamento de ostras com champagne, ou espumante, também há a opção pelo Espumante Valdivieso, também a R$ 12,90 a taça.

Ostras também em receitas especiais  Além da promoção de verão para o happy-hour noAvek, é sempre bom lembrar que o restaurante também proporciona outras experiências gustativas, em se falando deste saudável molusco. 

Um especialista no preparo das ostras (sempre frescas e de procedência garantida, fornecidas regularmente por criatórios certificados de Santa Catarina), o chef do Avek, Alain Uzan, é famoso por elaborar receitas especiais com ostras.

E mais: o restaurante é um dos poucos da cidade onde a iguaria nunca sai de cartaz, o ano todo.

Excelentes para um aperitivo, ideais para acompanhar uma taça de champagne ou vinho branco ou rosé, ostras, além de serem um alimento altamente nutritivo, mas de baixíssimo índice calórico e sem gordura, são perfeitas para um cardápio de verão.

Mesmo paladares ainda não acostumados à mais fina iguaria do mar, se in natura, não resistem às receitas especiais preparadas pelo chef francês, Alain Uzan, tais como, "Ostras à moda de Nantes", "Ostras Rockefeller" e "Ostras à moda Vietnam" (com 6 ou 3 unidades, R$ 36,00 ou R$ 19,90) – nos três casos, ostras gratinadas e ao forno, com molhos e ingredientes variados.

Para os fãs de ostras ao natural, além do clássico há criações do chef, a exemplo da "Caipiostra" (que leva cachaça no molho), ou da "Ostra fresca com salmão marinado" (R$32,00 ou R$ 18,00 – 6 ou 3 unidades).

Serviço:

 Avek Restaurante e Loja de Vinhos

Promoção de verão: ostras ao natural e vinho francês. Happy-hour. Todos os dias:de segunda a sábado, das 17 às 19 horas.

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