Vinho e Pastel combinam ? Sim, combinam e por que não ?
Na sexta-feira, almocei com uma turma animada na "gastronomia" em uma casa especializada em Pastel (Zona Sul - SP), onde o legal é a comodidade de degustar um pastel sentado à mesa, podendo optar por comer de garfo e faca, tornando-se assim uma bela refeição, assim vivenciei uma cena do vinho com a amiga Selma.
A amiga Selma, nem pensou duas vezes em escolher as bebidas, teve gente que foi de cerveja, malziber e refrigerante.
Eu mesma não arrisquei o vinho, mas claro registrei tudo.
Selma diz que fez a escolha certa, a pastelaria oferecia no cardápio vinhos (taças e garrafas) e por que não Vinho e Pastel ?
A harmonização simples, uma taça de vinho com o pastel escolhido "Carne- Louca", (carne bovina desfiada, puxada no azeite, cebola e tomates refogados, azeitonas sem caroço com um delicioso molho), a massa fina, crocante e 30 cm deste recheio de ponta a ponta.
O vinho pode sim acompanhar um Pastel, o vinho pode ser a bebida do dia-a dia, não é Selma ?
Vamos descomplicar o vinho !
Mas qual foi o vinho? qual uva?
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