Amanhã, dia 13 de maio, começa o festival que marca
o lançamento do grupo Viva a 13 de Maio, com
duração de 13 dias, em 6 dos 7 endereços que fazem parte do grupo. Até o dia 25
de maio, os restaurantes Gigetto (76 anos, instalado na Treze de Maio desde o
final de 2013), Speranza (55 anos), Roperto (75 anos) e Mexilhão (44 anos),
além da centenária padaria Basilicata e da nova Moscatel Doceria, propõem um prato
“Viva a 13” (ou kit de produtos) a um preço único de R$ 42. Com essa ação, o
grupo, integrado também pela Casa da Treze (espaço de eventos instalado em
casarão do final dos anos 20 totalmente restaurada) mostra ao público essa
união por melhorias naa Rua Treze de Maio, o coração do Bixiga.
Banners, displays de mesa e cardápios do
festival estarão nos estabelecimentos participantes, identificando o grupo e a
temporada de lançamento.
O grupo Viva a 13 de Maio aderiu ao Programa de Ação Local da
Associação Viva o Centro e deve se integrar ao plano de bairro Bela Vista 2020,
que constrói metas e projetos de melhorias para
a região. A revitalização da Rua Treze de Maio
está entre as prioridades apontadas pela comunidade local.
“Somos estabelecimentos tradicionais, com
história de décadas na gastronomia paulistana, instalados na Treze de Maio, e
não podemos deixar que a rua perca sua história, seu legado cultural e
arquitetônico, que são patrimônio de toda a população de São Paulo”, explica
Cristina Oka, coordenadora do Viva a 13 de Maio.
Com muitos desafios pela frente, o Viva a 13
de Maio inicia seu diálogo com o público da melhor maneira: a gastronomia.
Veja o que cada um reserva para a promoção ao
preço único de R$ 42 (de 13 a 25 de maio):
Basilicata - kit Viva a 13
Gigetto - Medalhão Viva a 13
(medalhão de filé mignon ao molho de mostarda dijon com risoto de pupunha natural e tomate cereja)
Mexilhão - Spaguetti a 13 de Maio
(massa spaghetti com camarões e lulas)
Doceria Moscatel - Kit Chá da Tarde
Roperto - Combinato al 13 Maggio
Speranza - Pizza Marinara
(Pizza Verace Napoletana, com ingredientes italianos certificados, de 4 pedaços, com molho de tomates, fatias de alho, orégano e manjericão).
Fonte:
ECO de Informação – assessoria e projetos em comunicação
Assessoria de imprensa Viva a 13 de Maio
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