Receita simples e fácil para o Dia das Mães:
Ingredientes:
2 kg de lombo de porco (mais ou menos)
alho à vontade
sal a gosto
1 copo ou um pouco mais de vinho branco seco
se gostar de pimenta e outros temperos adicione.
2 kg de lombo de porco (mais ou menos)
alho à vontade
sal a gosto
1 copo ou um pouco mais de vinho branco seco
se gostar de pimenta e outros temperos adicione.
Modo de Fazer:
Tempere o lombo com alhos amassados e sal, depois regue o copo de vinho branco seco e deixe descansar por umas horas, assim o sabor do vinho penetra.
Depois leve para assar, enrolado em papel alumínio, em fogo baixo, por umas 2 horas mais ou menos.
Em seguida retire o papel alumínio, regando-o com molho se ainda tiver e
deixe dourar. Pronto !
Uma farofa, arroz branco, e uma salada de maionese, não tem almoço melhor pra o Dia das Mães.
Olá Raul, obrigada por seguir o meu blog, estarei incluindo o seu blog no meus favoritos.
ResponderExcluir