O Halloween é uma festa comemorada no dia 31/10, véspera do dia de Todos os Santos, muito representativa nos Estados Unidos.
No Brasil chegou através da grande influência da cultura norte americana, com os cursos de língua inglesa colaborando para a propagação da festa em território nacional, embora muitos brasileiros defendem que a data nada tem a ver com nossa cultura.
No Hallowine , a receita do Ponche de Vinho é muito simples de fazer e o grande lance é se colocar uma "Mão de Gelo", enchendo uma luva de silicone com água e quando estiver bem solidificada retirar do congelador e colocar dentro do recipiente do Ponche.
Ponche de Vinho Tinto
Ingredientes:
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 2 litros de soda limonada
- 1/2 lata de pêssego em calda
- 2 maçãs
- 1 laranja
- raspas de 1 limão
- gotas de essência de baunilha
- canela e cravo
Modo de Preparo:
Corte em pedaços pequenos o pêssego, a laranja sem casca e a maçã.
Coloque as frutas na calda do pêssego
Em uma poncheira coloque o vinho e depois misture as frutas
Acrescente a soda limonada, as raspas de limão, a baunilha, a canela e o cravo
Coloque o gelo e sirva
Happy Halloween !
Nenhum comentário:
Postar um comentário