O evento aconteceu no espaço Rosa Rosarum com a presença de muitas personalidades chilenas, entre as quais o Sr. Jaime Gazmuri Mujica, Embaixador do Chile no Brasil e Sr. Oscar Paez Gamboa, Diretor Comercial do Chile no Brasil.
Sr. Jaime Gazmuri Mujica - Embaixador do Chile |
Sr. Oscar Paez Gamboa e o Chef Francisco Mandiola |
Magaly e Alessandra Casolato (CH2A Comunicação) |
Foi uma noite de grandes descobertas, com exibição de vídeos trazendo imagens encantadoras do Chile, uma terra de extremos.
Nesta maravilhosa atmosfera que tivemos o prazer de ter o "Sabores do Chile", alta gastronomia chilena, elaborado pelo Chef Chileno Francisco Mandiola, com a harmonização dos vinhos da Vinícola Concha y Toro.No jantar:
Coquetel: Sortido de pescado, avocado chileno e oxalis.
Alho poró baby cozido e marinado com queijo manteigado e lingua.
Vieiras grelhadas com toque citrico e terra de ameixa seca.
Torta de milho e manjericão germinado.
Cogumelos silvestres do Chile em calda de rapadura e flor de alecrim.
Pisco Sour e Espumante Brut, Vinicola Concha y Toro.
Entrada: Mexilhões branqueados sobre purê de limão finalizado na mesa com caldo marinho infusionado em limão verbena.
Gran Reserva Sauvignon Blanc, Safra 2013, Vinícola Concha y Toro.
Primeiro Prato: Salmão grelhado texturizado e lula com crumble de coentro, brotos e lavanda.
Marques Chardonnay, Safra 2012, Vinícola Concha y Toro.
Segundo Prato: Chuletas de cordeiro braseadas e douradas, batatas doce e laranja +,suco de queijo de cabra.
Terrunyo Cabernet, Safra 2011, Vinícola Concha y Toro.
Sobremesa: Sorvete de berries com azeite de oliva (na mesa).Cerejas maceradas com pisco sobre crumbel de baunilha e passas.
Creme gelado de maça, pinoles e amêndoas.
Late Harvest, Safra 2006, Vinícola Concha y Toro.
Vinhos Branco e Tinto perfeitamente harmonizados com o menu.
Marques Chardonnay, Safra 2012
Vinícola Concha y Toro.
Vinícola Concha y Toro.
Chile, grandes descobertas !
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