E para se comer uma elaborada comida francesa não é preciso viajar até Paris.
Foi nesta maravilhosa atmosfera que estive presente dia 27/08, no Chef Rouge, um autêntico bistrô francês, despojado e aconchegante na Rua Bela Cintra no coração dos jardins.
Com ambiente parisiense, a casa é toda revestida de tonalidade vermelha e na área externa duas charmosas seringueiras centenárias entre as mesas.
Uma viagem no tempo !
O evento enogastronômico "Autour du Vin" (Em torno do Vinho), acontece até dia 07 de Setembro com menu especial do chef Wagner Resende harmonizado com os vinhos da Spielmann Estates - Mendoza.
Entrada: Rosbife com ovas de salmão
R$ 45,00
Vinho: Canal Flores Malbec 2011
Primeiro Prato: Codorna recheada de trompettes e purê de batatas
R$ 75,00
Vinho: Canal Flores Malbec 2011
Segundo Prato: Javali com tutano e favas verdes
R$ 98,00
Vinho: Vinhedo 1910 Malbec 2011
Canal Flores Malbec 2011
Cor púrpura
Aroma de frutas negras, amoras
Toque frutado, taninos estruturados, na boca elegante e perfeito com ovas de salmão.
R$ 140,00 a garrafa
R$ 70,00 o decanter
R$ 35,00 a taça
Vinhedo 1910 Malbec 2011
Cor violeta intensa
Aroma de ameixa, amora.
Toque de baunilha, na boca bem estruturado e persistente.
A harmonização com a textura do javali e salgado do tutano foi inovadora e muita apreciada.
R$ 280,00 a garrafa
Serviço:
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238
Fone: (11) 3081-7539
www.chefrouge.com.br
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