Receita muito tradicional nas Festas Juninas, o Vinho Quente esquenta mesmo o corpo e para prepará-lo segue abaixo uma receita muito simples que sempre uso:
- 1 litro de Vinho Tinto seco;
- Cravo a gosto;
- 1 Copo de açúcar;
- Meio litro de água;
- Meia maça fatiada e sem casca;
- Canela em rama
Modo de Fazer:
Comece queimando meio copo de açúcar acompanhado do cravo e da canela; misture o vinho com a água e acrescente nesta mistura.
Adicione também a maça e o açúcar restante, deixando cozinhar cerca de cinco minutos.
Sirva quente, decore com a canela em rama.
Feriadão, Copa do Mundo com Vinho Quente ! Fácil !
Comece queimando meio copo de açúcar acompanhado do cravo e da canela; misture o vinho com a água e acrescente nesta mistura.
Adicione também a maça e o açúcar restante, deixando cozinhar cerca de cinco minutos.
Sirva quente, decore com a canela em rama.
Feriadão, Copa do Mundo com Vinho Quente ! Fácil !
Nenhum comentário:
Postar um comentário