No Brasil chegou através da grande influência da cultura norte americana, com os cursos de língua inglesa colaborando para a propagação da festa em território nacional, embora muitos brasileiros defendem que a data nada tem a ver com nossa cultura.
Para se comemorar o Halloween ou Dia das Bruxas, segue abaixo uma receita muito simples e fácil que é o Ponche de Vinho que pode ser feita para a criançada na versão "Suco de Uva" ao invés do Vinho.
No ponche, fica ótimo se colocar uma "Mão de Gelo", enchendo uma luva de silicone com água e quando estiver bem solidificada retirar do congelador e colocar dentro do recipiente do Ponche.
Ingredientes:
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 2 litros de soda limonada
- 1/2 lata de pêssego em calda
- 2 maçãs
- 1 laranja
- raspas de 1 limão
- gotas de essência de baunilha
- canela e cravo
Modo de Preparo:
Corte em pedaços pequenos o pêssego, a laranja sem casca e a maçã.
Coloque as frutas na calda do pêssego
Em uma poncheira coloque o vinho e depois misture as frutas
Acrescente a soda limonada, as raspas de limão, a baunilha, a canela e o cravo
Coloque o gelo e sirva
Happy Halloween !
Nenhum comentário:
Postar um comentário