http://amovinhos.blogspot.com.br/2012/01/aperitivo-de-linguica-acebolada.html
Agora seguirá outra receita interessante de Linguiça Acebolada ao Vinho, mas desta vez é com o vinho tinto:
Ingredientes:
- meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 sachê Maggi Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz.
- 1 colher (sopa) de orégano fresco.
- 1 colher (sopa) de alho em flocos
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar
Modo de Preparo:
Com o auxílio de um garfo, fure as linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200 ° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos (exceto a cebolinha verde) e o vinho e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
Bom aperitivo de Linguiça Acebolada !
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