AMIGAS DO VINHO

AMIGAS DO VINHO
MINHA DOCE MISSÃO A Confraria Amigas do Vinho foi fundada no dia 2 de agosto de 2003. É um confraria nacional, virtual, mas com encontros presenciais. A Confraria Amigas do Vinho é registrada, inclusive seu domínio e a sua logomarca. Nossa proposta é proporcionar encontros entre mulheres que apreciam degustar vinhos, de forma moderada, lúdica e descontraída. Nesses encontros, além de degustarmos vinhos também desfrutamos do intercâmbio pessoal, profissional, cultural e educacional.

domingo, 9 de junho de 2013

Linguiça Acebolada ao Vinho

Eu já postei aqui no blog, uma receita de Aperitivo de Linguiça Acebolada com vinho branco, vejam o Link:

http://amovinhos.blogspot.com.br/2012/01/aperitivo-de-linguica-acebolada.html

Agora seguirá outra receita interessante de Linguiça Acebolada ao Vinho, mas desta vez é com o vinho tinto:

Ingredientes:

  • meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 sachê Maggi Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz.
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco.
  • 1 colher (sopa) de alho em flocos
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar


Modo de Preparo:

Com o auxílio de um garfo, fure as linguiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200 ° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, escorra o excesso de líquido formado, junte a cebola, todos os temperos (exceto a cebolinha verde) e o vinho e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Bom aperitivo de Linguiça Acebolada !

Nenhum comentário:

Postar um comentário