quarta-feira, 27 de março de 2019

Vinho Branco no Molho à Vinagrete

O Vinho Branco foi no Molho à Vinagrete...,
Sim, eu testei a Receita para sair do "vinagrete básico" e ficou muita boa.
Experimente:

Ingredientes

  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Lave os tomates, tire as peles e as sementes
Pique-os em cubos pequenos
Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma tigela os tomates, as cebolas, a cebolinha-verde, o vinho branco, o vinagre, a pimenta-do-reino e o sal
Misture com cuidado até ficar homogêneo, regue com o azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.
Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Sirva com o churrasco !

Nenhum comentário:

Postar um comentário