sexta-feira, 27 de julho de 2012

Nhoque da Sorte ao Molho de Vinho e Bacon

Dia 29/07, domingo é dia do "Nhoque da Sorte", eu já escolhi a minha receita para este dia que sempre é uma tradição em casa, vejam como é simples:   


Ingredientes
500 gr de nhoque
1 cebola pequena
50gr de bacon
1 lata de tomates pelados
150 ml de vinho tinto seco
Pimenta moída
Manjericão
Sal

Modo de fazer:
Em uma frigideira doure o bacon até ficar bem tostado, acrescente a cebola picada e doure até ficar transparente, aos poucos acrescente o vinho e deixe evaporar, acrescente os tomates pelados picados e deixe no fogo alguns minutos, ajuste o sal, acrescente a pimenta moída na hora, desligue o fogo e acrescente algumas folhinhas de manjericão bem picado.

O nhoque (este você decide qual usar) pode ser rapidamente cozido no próprio molho e servido em seguida, caso contrário cozinhe em água, assim que eles subirem à superfície estão prontos. 



O vinho você harmoniza, Boa Sorte !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário